750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Spaghetti au pesto, pistaches et mimolette

 

Ingrédients :

250g de spaghetti

1 botte de basilic 

60g de mimolette vieille 

5cl d'huile d'olive

20g de pistaches mondées

1 gousse d'ail.

 

Préparation:

Rincer, sécher et effeuiller le basilic.

Mixer avec l'huile d'olive et l'ail.

Si vous préférez, pour plus de rapidité, vous pouvez prendre du pesto déjà prêt.

Écraser les pistaches au mortier, mélanger au pesto 

Râper la mimolette.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet pour qu'elles soient All dente. Garder une louche d'eau de cuisson.

Dans une casserole, mélanger le pesto et la louche d'eau. Ajouter les spaghetti et les éclats de pistaches. 

Mélanger pour bien napper toutes les pâtes.

Parcemer de mimolette.

Servir.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article