750 grammes
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Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Marmite espagnole au Cookeo

Marmite espagnole au Cookeo

Ingrédients

150g de lardons 

200g de riz blanc 

1 cube de bouillon de volaille 

2 oignons 

1/2 chorizo doux 

1 poivron 

300 ml d'eau

1 c a café de paprika 

1 c a café de cumin 

1 c a café de piment 

Sel, poivre.

Personnellement je ne mets pas de poulet mais dans la recette originale il y a 500g de blancs de poulet.

 

Préparation

Éplucher et émincer les oignons. 

Laver et couper le poivron en lamelles. 

Diluer le bouillon de volaille dans l'eau.

Couper le chorizo en fines rondelles.

Dans la cuve du Cookeo, en mode dorer, faire revenir les lardons, les oignons et le poivron.

Laisser pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter le riz, le bouillon de volaille le chorizo et les épices.

Saler poivrer.

Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes. 

 

 

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