750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Crêpes mille trous ou baghrir

Crêpes mille trous ou baghrir

Ingrédients:

225 g de semoule de blé fine

100g de farine 

1 pincée de sel 

1 c a café de sucre

1sachet de levure chimique 

1 c a soupe de levure de boulanger déshydratée 

600 ml d'eau 

Préparation

Diluer la levure de boulanger dans un peu d'eau.

Dans un mixeur, verser l'eau, la semoule, le sucre, le sel, la farine et les 2 levures.

Mixer le tout. 

Laisser reposer 30 minutes .

Dans une poêle à crêpe, mettre une noix de beurre et bien faire chauffer.

Verser une petite louche de préparation et laisser cuire le temps que les trous apparaissent.

Cuire sur une seule face.

Crêpes mille trous ou baghrirCrêpes mille trous ou baghrirCrêpes mille trous ou baghrir
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article