750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Salade de lentilles au chorizo

Salade de lentilles au chorizo

Ingrédients
 

200g de lentilles

100g de chorizo

1 échalote 

2 c à soupe de vinaigre de Xérès 

4 c à soupe d’huile

1 c à soupe de moutarde à l’ancienne

1 c à café de ciboulette ciselée 

sel, poivre 

 

Préparation :

Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet ( ici 10 minutes au cookeo)

Égoutter et faire refroidir sous l’eau fraîche.

Éplucher et couper l’échalote.

Couper le chorizo en petits morceaux.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, la moutarde et le vinaigre, le sel et le poivre.

Ajouter les lentilles, le chorizo, l’échalote et la ciboulette.

Mélanger, servir frais.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article