750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Salade d’endives à la fourme d’Ambert, lardons, poires et noix

Salade d’endives à la fourme d’Ambert, lardons, poires et noix

Ingrédients :

4 belles endives

150g de lardons

100g de fourme d’Ambert

1 poire

50g de cerneaux de noix

huile

vinaigre

sel, poivre

 

Préparation : 

Laver et couper les endives.

couper la fourme d’Ambert en petits dés.

couper la poire en fines lamelles après avoir retiré les pépins.

faire dorer les lardons dans une poêle.

Dans un saladier, préparer la vinaigrette, saler, poivrer.

Ajouter tous les ingrédients, mélanger.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article