750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Tartelettes à la rhubarbe, pâte brisée à la farine de châtaigne

Tartelettes à la rhubarbe, pâte brisée à la farine de châtaigne

Ingrédients :

Quelques bruns de rhubarbe.

sucre

une pâte brisée faite à la farine de votre choix. Nous avons fait 100% châtaignes mais vous pouvez faire moitié/ moitié, elle sera moins friable.

 

2 oeufs

2c à soupe de fromage blanc

30g de cassonade 

10cl de lait.

 

Préparation:

la veille, éplucher la rhubarbe, la couper en petits morceaux.

saupoudrer de sucre et laisser dégorger.

Tartelettes à la rhubarbe, pâte brisée à la farine de châtaigne Tartelettes à la rhubarbe, pâte brisée à la farine de châtaigne

Le lendemain.

égoutter la rhubarbe.

réaliser la pâte et l’étaler dans les moules.

répartir la rhubarbe.

dans un bol, battre les œufs

mélanger avec le fromage blanc, le lait et la cassonade.

 Garnir les tartelettes.

Cuire 10 minutes à 180°.

Tartelettes à la rhubarbe, pâte brisée à la farine de châtaigne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article