750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Cheesecake

Cheesecake

Ingrédients :

200g de speculoos

70g de beurre fondu

300g de fromage blanc

300g de fromage frais (type ricotta, Philadelphia, St Moret....)

3 œufs 

100g de sucre 
 

Préparation:

Mixer les speculoos.

Ajouter le beurre fondu.

Étaler le mélange dans un cercle à pâtisserie, sur une plaque de cuisson.

Réserver au réfrigérateur. 

CheesecakeCheesecake

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage frais, le sucre et les jaunes d’oeufs.

battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Verser la préparation sur la base aux speculoos.

Cuire environ 1h à 180°.

 

CheesecakeCheesecake

Sortir le gâteau du four et attendre qu’il refroidisse pour le placer au réfrigérateur.

Laisser au frais au moins 2h, voir toute la nuit. 

Servir avec un coulis de fruits ou une sauce caramel. 

Cheesecake
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article