750 grammes
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Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Agneau de Pâques

Agneau de Pâques

Ingrédients:

100g de farine

50g de fécule de maïs 

3 oeufs

100g de sucre

1 sachet de levure chimique

2 cl d’eau de vie de mirabelle 

beurre pour le moule

sucre glace.

 

Préparation:

 

Casser les œufs en séparant le blanc des jaunes.

Dans un saladier, battre énergiquement les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer la farine, la fécule et la levure.

ajouter la mirabelle.

Battre les blancs en neige.

Lorsqu’ils sont bien fermes, les incorporer délicatement à la pâte.

Verser dans le moule bien beurré.

 

 

 

Moule traditionnel Alsacien Moule traditionnel Alsacien

Moule traditionnel Alsacien

Enfourner 35 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

Saupoudrer de sucre glace.

 

 

Agneau de Pâques

Bonne dégustation et bonne fête de Pâques !!!

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