750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Chili con carné

Chili con carné

Ingrédients :

500g de viande hachée 

1 oignon

1 gousse d’ail

1 c à café de piment

1 c à café de paprika doux 

1 c à café de cumin

1 boîte de pulpe de tomates

3 grosses tomates coupées en dés

450g de haricots rouges cuits et refroidis

1 petite boîte de maïs ( facultatif car typiquement français, la recette originale n’en contient pas)

huile d’olive, sel, poivre.

 

Préparation :

Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive.

Faire revenir l’oignon émincé, l’ail et la viande.

Ajouter les épices, la pulpe et les tomates en dés, les haricots rouges et le maïs.

saler, poivrer.

Mélanger et laisser mijoter 20 minutes.

Servir accompagné de riz.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article