750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saveur et plaisir

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Bretzels

Bretzels

Ingrédients:

500g de farine 

300ml de lait

1/2 cube de levure de boulanger 

1,5c à café de sel

30g de beurre 

1,5l d.eau

40g de bicarbonate de sodium 

gros sel

graines 

Préparation:

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le beurre, le lait et la levure.

Pétrir au robot ou à la main jusqu’à ce que la pâte ne colle plus.

Recouvrir d’un torchon et laisser lever 1h30.

Bretzels

Étaler la pâte sur votre plan de travail et découper en pâton de 80g environ.

rouler chaque pâton en boudin et façonner les en bretzel.

Bretzels Bretzels Bretzels
Bretzels Bretzels

Faire bouillir l’eau avec le bicarbonate de sodium.

Plonger chaque bretzel dans l’eau jusqu’a ce qu’il remonte.

Égoutter.

 

Bretzels Bretzels

Placer les bretzels sur une plaque de cuisson.

Saupoudrer de gros sel ou de graines

Cuire au four 15 minutes à 200°.

 

Bretzels Bretzels

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article