750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saveur et plaisir

Cuisine et dégustation de produits

Saveur et plaisir

Velouté de potiron au gingembre et éclats de noisettes Torréfiées

Velouté de potiron au gingembre et éclats de noisettes Torréfiées

Ingrédients :

1/2 potiron ( environ 500g)

25cl d’eau

1 bouillon de volaille

1 c à café de gingembre en poudre

50g de noisettes

crème liquide

2 tranches de pain de mie 

 

Préparation:

Couper le potiron en cube.

faire bouillir l’eau.

Ajouter le bouillon cube et le potiron.

laisser cuire 15 minutes.

Mixer.

saler, poivrer.

ajouter le gingembre et un peu de crème.

 

Pendant la cuisson du potiron.

Torréfier les noisettes pendant 2 minutes.
 

croûtons rapides:

Dans le grille pain: mettre 2 tranches de pain de mie.

couper en petits carrés.


 

Recette facile et rapide pour les soirées d’hiver.

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article